Ночной вздор

Розы Пахнут Полынью
я иду по трамвайным рельсам
в этом тусклом свете фонарей
увы меня больше никто не ищет
я заблудилась во мраке ночей

две стальные нити под ногами
две пары крыльев у меня в руках
эти параллельные для взлета
звезду достать всего лишь взмах

знакомый шепот ласкает кожу
сердце предательски рвется из груди
это всего лишь блики стали
Это всего лишь вольный ветер позади

Руки озябшие поглубже в карманы
Музыка в плеере стоит на повтор
Эти прогулки и шепот под луною
Не больше чем ночной мой вздор