КРИК

Немо Нах
Мне бы облаком стать и не париться
В этой тесной мирской суете
С высоты басом с громом и молнией
Рявкнуть вниз суетливой толпе.
И тогда мужик перекреститься,
Вспомнит Бога, Христа, Святой Дух
Человечество вновь образумиться,
Встанет снова на истинный путь.