Я себя продаю понемногу

Рада Ленина
Я себя продаю понемногу.
Знаешь, как старую мебель,
Ненужную и очень дряхлую.
Ей и не место здесь,
Вот и приходится – с рук на руки.

Я себя не сужу очень строго.
Подумаешь, старый хлам!
Продашь, и не заметишь.
И все же , кто сколько ни даст-
Так мало. Ох, эта жадность моя!

Ты нальешь мне еще немного?
Так, для беседы.
Нет, объявление сорвано - просятся.
Продаю, имею деньги.
Одного только очень хочется-
Не продавать себя за бесценок..