Когда душа чего-то просит

Комната Смеха
Когда душа чего-то просит,
А вы не знаете – чего,
Возможно, это просто осень
Пришла – такое существо,
Что селит фсячески унынье,
И ф депресняк вгоняет люд -
Колбасит вас по сей причине,
И ищет душенька приют.

А если нет?
………….Тогда проверьте,
Не голодны ли вы ф тот час,
Когда душа (ф охапку с сердцем)
Бессовестно прессуют вас.
Ах, вы сидите на диете???
Слезайте, дело только в ней!
Зелёный свет включить котлете -
И мир покажется светлей.

Не то?
………….Тогда копайте глубже!
Поближе к центру, так сказать…
Душа, возможно, хочет мужа,
И осень нечего склонять.
Или жену… или другую…
Или вообще, кого-нибудь…
Короче, мечется, бунтует –
И не в котлетах вовсе суть.

Что, снова нет?
………………...А шоколада?
Опять не то?
………………...А погулять?
Сто грамм?
………………..И этого не надо?
Душа! Так можно и достать!
Скандала?
……………Точно?
…………………….Не боишься?
Душа, лицо-то не поймёт…
Короче, ты сейчас ложишься
Тихонько спать – и фсё пройдёт!