Быть может нам вернуть

Мэри Кру
У рыцарей давно доспехи заржавели
А дамы платья сняли, попрятали чулки,
И ,позабыв слова мадам Коко Шанели,
В кроссовки все обулись-какие каблуки?!!
Бесформенный покрой,унылые расцветки,
Китайский ширпотреб-дешёвая мура...
И в джинсах все подряд блондинки и брюнетки,
И устарел корсет,прошла его пора.
Но вдруг мелькнёт в толпе воздушное виденье,
Как шёлковый мираж вокруг прекрасных ног,
И цокот каблучков подарит наслажденье,
Заставив всех мужчин в миг подтянуть живот.
Быть может нам вернуть банты,перчатки,шляпки,
И кружевной платок,чтоб было что ронять
К ногам раскрывших рот и поменявших тапки
На туфли мужиков...нам есть что показать!