***

Денис Гринин
ты открой чуду дверь
пусть войдет оно теперь
войдет в твое сердце
и останется там жить песней
и пусть пройдут года
чудо не уйдет никогда
будит в твоем сердце жить
 поверь чудо не пережить
и пусть пока нету его
оно придет все равно
и душа тогда затрепыхает
и солнечными лучами засияет