Любимый человек

Денис Гринин
он придет один
в свете витрин
он придет к тебе
по жизнненной волне
он будет согревать
твердую рукой укрывать
он будет с тобой жить
и только свою любовь тебе дарить
он будет тебе всегда
говорить только да
и проживет с тобою век
твой любимый человек