Сны потом я расскажу

Екатерина Кирилова
Сумерки накрыли покрывалом
Плечи мои голые и грудь,
Опустила веки я устало
И пытаюсь в тишине уснуть.

Мною ты любуешься влюблённо,
Гладя мои волосы рукой,
Затаив дыханье…
Ночью тёмной
Звездный мир подарит нам покой…

На руке твоей, пригревшись, мирно,
Как котёнок, тихо я лежу
И кажусь во сне такой невинной…
Сны свои – потом я расскажу…

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!