***

Любовь Светина
Я нежность подарю тебе свою.
Руками обниму твои мужские плечи.
И теплота в моей забавной речи,
Улыбку вызовет прекрасную твою.

Я радость подарю тебе свою!
В глазах моих увидишь ты сеянье,
И в этом будет все мое признанье,
О том, как сильно я тебя люблю!