Белый дым

Тов.Маузер
Белый дым
Среди тьмы
Раскрывает глаза, разжигает огни...
Ясный дух
Рвется вверх,
Разбивает печаль и ломает решетки тюрьмы...
Вечный огонь в крови...
Белый дым -
Свет вечной жизни...
Все, что вокруг - белый дым...

Цвет небес
За окном...
Запах Вечной Весны заставляет забыть
Страх и боль,
Мрак ночей...
Растворяется тьма, отпускает сквозь вечности плыть...
Запах весны внутри...
Белый дым -
Свет вечной жизни...
Все, что вокруг - белый дым...

14 марта 2005 года