Смутное время

Тов.Маузер
Черные листья сверху
Небо разбито страхом
Скомканы памяти вехи
Дух обратился прахом

Странного мира блики
Краской глаза застилают
Первых бессмертных лики
Во хмари дождей растают

Боль по частям собирая
Строить каркас вселенной
Тихо себя растворяя
В сплетении мрака и тлена

Системы привычной плиты
Мутного сумрака своды
Навьи пути открыты
Тропами странной свободы

Припев:
Где мой привычный мир?
Все, что я знал и видел,
Смутное время
Укрыло тугой пеленой...
Седой пеленой...

07.10.05