Дорога в Небо

Тов.Маузер
Осколок, блеснувший в окне,
Узнать сквозь серое время.
Заметив узор на стене,
Шагнуть в холодную темень.

Покинув привычный чертог,
Отрекшись от боли нелепой,
Увидеть средь сотен дорог
Живую дорогу в небо.

По светлому бисеру звезд
Гуляет весенний ветер,
Осколков минувшего мост
Сгорает в лучах рассвета...

Что ж, сердце с дурной головой
Отдать наваждению слепо...
Ведь здесь больше нет ничего,
Есть только дорога в небо...

Май 2006 года