Песня Ветра

Тов.Маузер
Малиновый хаос
Стальные кресты
Навеки потерянный дом
Осколки безумия
Из пустоты
Срываются черным дождем

Бесцветные тени
Погибших времен
Кружатся потоками снов
Прессованый пепел
Сгоревших знамен
Лежит на скелетах веков

Припев:
Но хор проводов над гнилой тишиной
Упрямо и грозно поет
И ветер шальной все зовет за собою -
Вперед!

Бесплодных сомнений
Тугая петля
И страха засохшего след
Враждебное небо
Чужая земля
Остались лишь память и Свет

Свинцовою гарью
Затянут восток
И гнется вселенская ось
Но если не видно
Ни троп, ни дорог -
Осталось пройти насквозь...

08.09.06, 26.03.07