Вечная осень

Тов.Маузер
Дрожит под рукой
Испуганный воздух асфальтовых троп.
Незримый покой
Разрезавших время холодных ветвей...
Карманы наполнить вселенским дождем
И ветром седым распадаться в пространство...

Припев:
Эта вечная осень -
Бесполезного мира тень.
Вечная осень -
Забытых мыслей отпечатки.
Вечная осень -
Только серый туман тяжелого сна
И вечная осень...

Немая черта
На серой бумаге застывших небес
Три шага с моста,
Связавшего грани родных миражей...
И черные гроздья ушедших надежд
Рассыплются бисером в грязь под ногами...

Припев.

29.10,26.11.2006