Ковбои

Виктор Захаров
 ... Бардовской песне посвящается...

-А чтоб мне лопнуть-это ж старый Билл!
 Каков ковбой стоит у стойки виски дует.
 Послушай, парень, или ты забыл,
 Что в этом мире кто-то существует.

-Здорово, старина!
 Я двести лет не виделся с тобой!
 Ты, говорят, пропил свой кольт?

-Всё это враки!Кольт всегда при мне.
 Он, как и я, без прерии не может.
 Тоскливый вой койота при луне
 Мне стойки бара иногда ДОРОЖЕ

-свободы ничего
 Я не встречал. Садись-ка, Джо, за стол.
 Ты, говорят, жену нашёл?

-Да что б ты треснул и сгорел в огне!
 Мне женщины порой страшней могилы,
 Ну всё равно как будто бы тебе
 Вдруг руку попросить моей КОБЫЛЫ

-твоей я не просил!
 Зато я знал твою девчонку Джилл
 Которую у Гарри ты отбил!

-Всё это в прошлом, плюнем, старина!
 Садись за стол. Эй ,бармен, виски пару!
 Давай за те былые времена
 Когда с тобою были мы не стары...