не случайно...

Палыч Ставр
Всё в жизни происходит не случайно.
У двух людей цепочки рвутся в один день.
Что интересно и не много странно,
Подарок мне от бывшей, как и ей.
Её златая цепь порвалась раньше,
Его чуть позже, но поверьте мне.
Он не расстроен этим, она так же.
Разорваны вдруг связи с теми.
Кто им когда-то эти цепи подарил.
И Ей уже на сердце стало легче,
И Он, как то не странно все же смог
В себе найти и силы и надежду,
И обратил к себе Её прекрасный взор.
Она ещё не все дела решила.
Да и ему признаться,
Надо сделать много дел.
Но он уже не может отказаться,
От верной и давно знакомой девы!!!