Я так хотела видеть маму...

Мюрэль
В толпе знакомое пальто,
я не пошла - я побежала.
Как, мама, я не видела тебя давно!
Ты где-то в прошлом, там, осталась.
И волосы и та ж походка,
я догоняю.Что со мной?
Я так хотела видеть маму ,
но умерла она давно.
Я обозналась ...