Хочу я жить с тобой на берегу...

Инна Костяковская
Хочу я жить с тобой на берегу,
Вдали от суеты и пыльных улиц,
Чтобы любить тебя не на бегу,
Чтоб чувства к нам опять вернулись...
Чтоб каждый миг,проведенный вдвоём,
Казался вечностью,и мы обманем время,
Нет ничего дороже и важнее
любимых рук,любимых глаз.
Так было раньше.Будет после нас.

Хочу я жить с тобой на берегу...