Кухонный этюд

Елена Косцынич
Как хорошо писать стихи на кухне -
Из всех кастрюлек пахнет вкусно!
Тут пища в сладость, в радость Муза.
Обед готовить вовсе не обуза…
Здесь телу хорошо, с душой – едино.
Что ж лгать, ведь все равно едим мы.
Пирог восславлю, борщ, омлет -
Зазорного в том не было, и нет!