Вот такая вот я, безудержная

Инесса Федина Продолжение
По мотивам одного конкретного
виртуального стихирного романа.
Действие происходит в наши дни.

***

Удержите меня, удержите!
Я хочу к Нему ехать сейчас.
Только адрес Его сообщите,
Я хочу Его! Он – мой экстаз!

Удержите меня, если можно!
Что? Мой возраст? А он тут при чём?
Ведь любви, как известно, покорны
И малыш, и седой старичок.

Ах, какой Он шикарный красавец,
Ах, какие рецензии шлёт!
Что? Семейный? И внуки? Мерзавец!
Рецки – всем о любви? Идиот!

Поддержите меня, поддержите,
Я поеду к нему и убью.
Как терпеть их, таких паразитов?
Придушу, а потом пристрелю!

Если ж адреса мне не дадите,
Я на сайте его отловлю.
Не забудьте, откройте, найдите -
Оскорблю, обвиню, истреблю!

15.09.2008

Автор карикатуры Андрей Павленко (Гугл).