Моему сентябрю...

Вера Аношина
Мне каждый день сентябрьский дорог очень…
Желтеет клёна лист, цвет неба сочен,
А тишина в лесу закладывает уши
И далеко пока до холодов, до стужи,
До нудно-скучных дней и тьмы колючей.
Сентябрь, побудь со мной подольше лучше
И подари своё тепло всем на прощанье,
Осыпь нас золотом червонным при свиданьи!

09.09.2008