Мы все холостяками были

Курдюков Серж -Юмор
«Живи, мужик, без поводка...»
Михаил Ярохович

Мы все холостяками были
И устали не знали
- Искали баб, потом любили,
И, разлюбив, бросали.
Когда же страсти улеглись
Решили, что довольно!
И в ЗАГС с любимой подались
Почти что добровольно.