Я прожил...

Мёртвая Кукла
Я прожил
Я не был как ты... и поэтому стар
Но лишь позже
Ты узнаешь, кто смог уберечь человеческий дар

Вынь из ножен
Свой большой, запечённый в крови беспощадный тесак
Только позже
Ты увидишь...я стар, но не сможешь понять, что не так

Я положен
На лопатки тобой, НО НЕ СОВЕСТЬЮ, и не поверишь, я рад
Ведь в этой прекрасной повести
Лишь для тебя одного я заклятый враг

Я ведь прожил
Больше тысячи лет впереди тебя лишь потому
Что под кожей
Я хранил свою душу...не продал её никому...