Regnum

Александр Пнин
Не в твоих руках ждет жемчужина,
Не в твоих ручьях растет голос.
От уха до уха говорится слово,
Продляется ночь.

И твой жемчуг стал звездой,
И стал он как утро.
Но имя сказавшего
Прежним осталось.