Осеннее чудо

Инна Яровая
В осеннем листьев хороводе
Не торопись и не спеши,
Давай с тобою мы побродим
По закоулочкам души.

Художник-ветер акварелью
Наносит яркие мазки,
И мы проводим параллели,
Хоть нет причины для тоски.

И под осенним листопадом
Гуляем, листьями шурша.
И слов, нам кажется, не надо,
Куда-то ввысь летит душа…

И пусть уже конец аллеи
И закрывается Сезам,
Но осень, красок не жалея,
Сегодня чудо дарит нам.