Колодец Сущего

Хозяйка Иньского Заповедника
Колодец Сущего. / Кто Ты?. / Начало Начал. /....

Тишина...
Темнота...
Черная бархатность ночи...
- Кто Я?...
- Ты - Галатея...
- А Ты?
- Я - Мастер...
- Но я Тебя не вижу...
- Тебя еще нет...
- А Тебя?
- Меня - тоже...
- Тогда откуда. Ты. знаешь.?...
- Слышу...

Тем, кто Слышит в Темноте, посвящается...


Лёгкий шелест утренних звёзд...

Шепот росы на листьях...

Голос Земли...

Планеты...

Мира...

Голос. Главного. Творца...

Бога...

Только один Голос зовёт нас к Храму.

И Он никогда нас не предаст.

И никогда не бросит.

В темноте.


Тем, Кто Слышит...