осеннее 2

Хромова Надежда
Укроюсь пёстрым покрывалом
Дождливой осени таёжной...
Мне кажется, что невозможно
Тебя прижизненно забыть.
Высоким слишком номиналом
Мне память цену ставит. Сложно!
Мне сердце в клочья проще... Можно?
Тебя по-прежнему любить?..

(17.09.2008г.)