Мама с папой

Хэттер
Мама с папой учились вместе.
В том далеком семьдесят пятом
В мини-платьях ходили невесты,
Было весело в стройотрядах.

Неудачно влюблялась мама,
И не ладилось всё у папы,
Горьковатая жизни драма
Заграбастала их в свои лапы ;

Любопытство, наверно, всё же,
Самый страшный на свете порок.
Он ломает судьбы, как может,
Cлишком много берет за урок.

Они мне, конечно, не скажут:
«Это ты во всем виновата».
Крыльев мне за спиной не свяжут,
За то, что я родилась когда-то.

(28.01.2008)