Ищу тебя

Наташа Беккер
Я ищу тебя уже много лет,
Я брожу по горам и дорогам,
До сих пор в моей жизни тебя еще нет,
Мне пока это счастье не даровано Богом.

Вечерами ищу тебя в каждом окне,
Поздней ночью блуждаю по звездам,
Может встречу тебя наяву иль во сне,
До сих пор только образ твой создан.

Все хожу и ищу половинку свою,
На кофейной я гуще гадаю.
Вот уже и стою у земли на краю,
То найду, то опять потеряю.

Я ищу в городах среди сотни машин,
Между яркой ненужной рекламы,
Я ищу в отраженье зовущих витрин,
С высоты городской панорамы.

Мне хотелось бы утро с тобою встречать,
Вечерами сидеть у камина,
Я хотела бы вместе с тобою молчать,
Мой не найденный, нежный мужчина.