Раньше было веселее...

Марадёр
С утра проснувшись, понял я
Так на х... меня вся эта х...
Не пил я с вечера, но б...
Уж лучше пил бы - жизнь х...

Опять я ночью воевал...
Диван сломал...
Во б... дела...
В глаза квадратные смотрю...

"Ну, что прикольно??"
"Нееее, разнес полдома! Бл. х..ня!"
Во бл... дела...,
А было ж дело нах в войну?

Вот только голову снесу,
Стакан в себя и пох....
Работа "нах..!".
Любил судьбу.