Это все...

Юрий Хмель
Говорят,что время лечит
А любовь-слепой недуг.
Тает воск,сгорают свечи
И уже давно не вечер...
Это все,мой милый друг?..

Даже мир вокруг не вечен.
Слышишь стрелок тихий стук?..
Зябко вздрагивают плечи.
Что тут скажешь...время лечит.
Это все,мой милый друг...