О прохладце

Любовь Из Троеточий
Грозовые тучи с юга.
На календаре апрель.
А у нас в квартире вьюга.
А у нас в душе метель.
Оголен до неприличья,
До души почти раздет.
Вот он, этот знак отличия -
Взмах рукою - и "привет"!
Окна - настеж, шторы - к черту -
Пустим кровь квартирной стуже.

В жизнь впечатана афортом
Нелюбовь. Весна - снаружи.