Разлука

Танюшка Смирнова
Мы парили с тобой, небо было прекрасно,
Взмахнув белым крылом, мы летим – это счастье,
Мне казалось что так, как сейчас, будет вечно,
Что полёт не прервём, время так быстротечно.

Но сгустились вдали, преграждая паренье,
Грозовых облаков целый год – как забвение.
Почему же судьба, наш полёт прерывая,
Испытание дала, нас с тобой разлучая…

Не смогу я лететь, когда нет тебя рядом,
Когда так далеко, не увидеть и взглядом,
Как прожить целый год, отлучённой от рая,
Как прожить без тебя, твои чувства теряя…