Магазин

Пластун
Я решил продать свою смерть
Она мне больше не к чему
Пускай другой с нею спит
Моя раба в немом плену

Мне стала жизнь теперь мелей
В ней больше красок и огней
Экспрессия моя стезя
Иду цветами в высь пестря