После комы

Пластун
Мы как память после комы.
И туннель и перегоны.
Безвозмездная оправа,руки замкнуты в цепях.
Лепестки марихуаны, семенами прорастаем,
Мы же вместе после комы, значит рано не умрем.
Заживают наши раны, как на брошенных котах,
В мыльном мире места мало для двух ярких октябрят.