Мой принц маленький

Пластун
Шаркают ногами по времени
Ударяются в стену бетонную
Прошибем головою каменку
От нас не спрятать то что положено
То что жизнью или кем там обещано

И если что то не то случается
Выжить в лесах не получается
Не беги без оглядки крыса
Посмотри в лицо ему смело

Кто тебя предал принц маленький
Кто говорил в пустыне странником
Не пугайся глотка справедливости
Ведь построено все на памяти

Как не крути все вокруг белое
Все что черное всегда спрячется
Пусть нас уже не так то и много осталось
Зато как идем, как головы смотрят

И не плач слезы только соль глаз твоих
И не смотри по сторонам, ударишься
Ведь все настоящее!!
В тебе мой принц маленький