737 DON T FLY

Дана Вариус
Жертвам авиакатастрофы Боинга 737 (г.Пермь)


Сквозь алые зори
Узорными нитями
Под облако красное,
Кровью залитое
Взлетают узорами
Бабочки сбитые
И райское ищут
Окошко открытое…
Мелькают, торопятся
Явно нежданные,
Но с неба упавшие,
Вверх улетают…
В сплетения копятся
Бабочки странные
И медленно тают…