Желаемое

Любовь Из Троеточий
Заговори. А может, заколдуй.
Себя хочу не помнить и не знать.
Забыть печаль, мирскую суету
Витражной краской окна расписать.
Свалить душевный груз в колодец у реки
И сесть на берегу, под иву, в тень,
Чтоб лились птичьей песни ручейки,
На небе чтоб ни облачка весь день.
Сними меня с крючка чужих проблем,
Укрой своей любовью от зимы.
И отсоедини от всяких клем,
Чтоб были мы одни, и только мы.