Давай посидим...

Галина Панюшкина
Давай посидим, я налью тебе чаю,
Забудем про дождь, что стучит по стеклу,
Я рада тебе, я уже не скучаю,
А хочешь, шарлотку тебе испеку?

Давай помолчим, протяни свою руку,
Послушай, как сердце стучится в груди,
Биенье его словно дождика стуки,
Но только сильнее... теперь обними.

Давай помечтаем, куда мы поедем…
Мое предложенье – в Париж погулять-
В Латинский квартал, на прогулку по Сене,
Версаль, Сакре-Кер я смогу показать…

Но ты молчаливо в глаза мои смотришь…
Ты думаешь, что-то не то говорю?
А чай твой остыл…Ты горячего хочешь?
Тогда подожди, свежий я заварю…

И что я пристала к тебе с этим чаем?
Давай просто так мы с тобой посидим...
И Бог с ним, с Парижем, он нас не венчает…
Ну что же ты хочешь, о, мой господин?