Неизвестному и любимому

Михаил Можаев
Я говорю. И ладно не во сне.
А то ведь посчитают долбанутым.
Но после трёх уже ловлю минуты
Присутствия читателя во мне.

Ну, да. Опять сказал витиевато.
Сказал я о читателе своём,
Который ходит до меня, и даже днём,
Который не пугается и мата.

О, мой читатель! Я тебе служу.
В тревоге за твоё же настроенье,
Жаль, твоего я не услышу мненья,
Мой неизвестный, коим дорожу!

Когда б не ты! Кому бы был я нужен?
Здесь столько гениальнейших писак!
А я смеюсь. Я ржу то так, то сяк…
Не опасаясь домыслов досужих!

17.09.08