Что же мне делать

Yakov
Что же мне делать
С этим миром
Таким далеким от совершенства?
Плюну на все - пойду продавать макароны
Зла избегать - НЕ БЫТЬ его инструментом
Добра не искать и не ждать - ибо это чревато