to M. M

Проверено
Проговорила с тобой полночи,
Вылезла в кухню курить к утру.
Мне так не нравится эта осень,
Что так быстро вернулась в Москву.
Мне тут приснилась ранняя проседь
Ближе к виску.

Ты пахнешь медом, акрилом, кофе
Даже сквозь этот пуховый шлейф.
Мне так не нравится эта осень,
Если в ней нет новостей:
«Лена, мы больше тебя не бросим.
Лена, мы ждем гостей»