запах варенья

Юля Акатова Восточное
В ответ на «облаком крылья...» (Доктор Дрюкер) в игре Диалоги Сердец

синее небо
солнце осветит строкой
в нежном сонете

яблоков райских
запах летит в облаках
к чаю с любимым

радуг щенячий восторг
от нетерпенья
потчевать счастье своё
вкусным вареньм