Полнолуние

Чудов-Перьев
в три семнадцать тревожит,
предвещает начало драмы
эта круглая рожа
в левом верхнем оконной рамы,
разбавляя маздаем
чёрно-серо-пустые краски,
лунный луч подползает
по подушке мечом джедайским.

город сонный мой бледен,
разевая беззвучно пасти,
в нём неистово бредят
чудо-лошади сивой масти,
этим пользуясь, шумно
где-то кроет пегас кобылу,
а пиитам подлунным
только это и надо было -
начинается шабаш
в нашем Ахуе в три семнадцать.

а вот в Похуе бабам
в эту ночь незабудки снятся….