Когда я смогу жить без твоей улыбки...

Евгений Курочкин
Когда я смогу жить без твоей улыбки – я буду жить.
Если мне не будет нужен колокольчик твоего голоса,
Если я смогу равнодушно скользить взглядом по твоей фигуре,
Если я смогу жить без твоей улыбки – я все же буду жить.
Но если я смогу жить без твоей улыбки – и буду жить,
Не слыша серебряного колокольчика твоего голоса,
Равнодушно скользя взглядом по твоей (твоей!) фигуре,
Если я смогу жить без твоей улыбки – разве это буду я?