Солнечный храм. Осетия

Дина Лебедева
Мелом испачканы руки и платье...
кроха рисует цветы на асфальте,
маму рисует, и кошку в горошек,
пару зверей, на котят не похожих.
Сад и машину с буханками хлеба,
солнце над ними, высокое небо...
Домик: не тот, что остался в руинах,
и не снаряды, не страшные мины...
ласковый дом, где войны не бывает,
бликами солнце на окнах играет,
где мамин смех, молоко по утрам...
На битом асфальте возводится Храм...