Тончайшее

Ольга Зверлина
На лицах сумрак, за спиной печаль,
И свет вечерний тает сквозь ладони…
Плечом к плечу – в бесплотности плеча...
Рука в руке, в созвучье пальцев тонет...
Душа к душе приникла, не дыша -
Листают мир одним касаньем взгляда,
И ветер – как единая душа,
Как долгий вздох в пространстве листопада…


.

.

____________
Иллюстрация Марка Шагала "Two heads at the window" (1955-1956 гг.)