Код апокалипсиса

Вадим Зинчук
Когда превратятся в прозу стихи,
Что сегодня пишем,
Тогда и начнутся беды,
Друг друга мы не услышим.
Погаснут на небе звезды,
Данные кем-то свыше,
Исчезнут внутри нас чувства,
Которыми жадно дышим,
Кровь в желе превратится,
Гипсом застынет в венах,
Правда умрет не родившись,
Ложь будет править миром,
Земля упадет на Солнце,
Сойдя со своей орбиты...
Пишите стихи,Человеки,
Пока есть стихи - мы живы!