всё... на дно... открываю кингстоны...

Чёрный Доктор
всё...на дно...открываю кингстоны...
я штурвал выпускаю из рук...
вы мои не услышите стоны...
и в глазах не прочтёте испуг...
мне забвение теперь как награда...
я навечно уйду в мягкий ил...
и не вспомнит никто и не надо...
что линкором я флагманским был...