Сиюминутность

Куликов Игорь
Сто лет... не в счёт.
Сто грамм... не литр.
Бывала худшая беда,
Но мне милей из всех палитр
Та, что рисует навсегда...
Пространность слов, часов и лет...
А я всегда стою в строю...
Пусть мне не нравится куплет,
Но песню Ветра... допою...

       17.09.2008 г.